drop
top
關於旺安 產品資訊 技術支援 與我們連絡 返回首頁 English
Aococo|w
 
About Us
Products
Support
Contact Us
 

旺安公司成立於1991年,主要從事觸控式螢幕,工業顯示器及特殊化客製顯示器的專業領域, 28年來經驗累積 ,致力於顯示設備的研發與品質的提升, 其產品的應用層面涵蓋, 工業控制設備顯示器, 儀器測試, 家庭自動化,KTV點歌,POS設備顯示器, 公共導覽, 娛樂機台等...,在全球眾多的國家與地區,擁有廣乏的愛用者。

從早期CRT顯示器到今日之LCD顯示器, 旺安本著穩健的專業知識,長期累積的維修經驗,及積極務實的經營理念, 讓顯示器商品從銷售到消費者端能得到各項加值服務及提供多元化
且具競爭力的解決方案。

旺安永遠以客戶為優先, 提供高品質, 有效率的服務和技術支援, 永遠是你最好的合作夥伴。 願將多年累產品經驗,與各企業一起合作、分享並成長。

主要營運項目:專業工業顯示器生產”、“特殊需求顯示器客製化服務”及“LCD顯示器維修服務”。

 
 

專業工業顯示器生產

主要顯示器產品的尺寸系列有 8.4吋、10.4吋、12.1吋、15吋、17吋、19吋、22吋、.....等。 提供客戶不同尺寸的需求 。

特殊需求顯示器客製化服務

旺安可針對客戶特殊需求的產業,量身訂製顯示器功能介面與工業用顯示器機殼, 少量多樣化的彈性客製,可滿足各種不同的應用環境及需求。

LCD顯示器維修服務

以22年來各廠牌顯示器維修累積的經驗,提供客戶全方位的檢修服務。

 

 

 

 

 

 
Winnertek
Get Adobe FLASH PLAYER
  台北市中正區臨沂街19巷3號1F
電話:(02) 2393-2704 傳真:(02) 2393-8469
E-mail: winner@winnertek.com.tw
Winnertek © 2003-2015 旺安科技有限公司 版權所有.